Поцелуй

Слились и пламя, и вода,
Разверзлось небо под ногами,
В тот незабвенный миг, когда
К губам притронулся губами.

Как сладкий яд, как горький мед,
Душа взлетела ввысь, ликуя,
И лишь безумец не поймет
Всю драгоценность поцелуя!

И словно в омут с головой,
Забыв стыдливую беспечность,
Я снова верила в любовь,
В её святую бесконечность.

Остановила бег земля,
Поставив крест на жизни прежней.
И помнишь ты, и помню я,
Тот поцелуй, безумно-нежный…


Рецензии