Как-будто

Как-будто б сдали нервы,
Как-будто б вышла кровь,
Как-будто б стала первой
Последняя любовь.

Надежда в одночасье
Как-будто бы ушла,
Неся кусочки счастья
С богатого стола!

Как-будто душно утро,
Страшна как-будто новь!
Всё кончилось как-будто,
Начаться чтобы вновь!


Рецензии