Соблазн

В саду весеннем за забором
В одном лишь пляжном неглиже
Ведёт борьбу соседка с сором,
Не давшем грядке хорошеть.
Она ведёт серьёзно дело,
Склоняясь низко до земли,
Тугое напрягая тело
Достойное моих молитв.
Она обычно в «макси» ходит:
Супруг так молод и ревнив…
Она же - шало взором водит:
Поём мы на один мотив.
Мне нравится соседки ладность,
Её повадки и глаза,
Но мы вовеки не поладим:
Соседям ни к чему гроза.
Итак, живём мы очень близко,
Насквозь пронизан общим быт,
Соседка наклонилась низко:
Соблазн в глаза мои сквозит…
И я свои бросаю взоры
С надеждой холостой любви
В щель потемневшего забора:
Весенний сок кипит в крови.


Рецензии
Очень светло и легко после прочтения этих строк!Браво!

Генрих Качуровский   14.09.2012 21:04     Заявить о нарушении