Вдвоём

Давай взлетим выше облаков
Я знаю ты готова и я тоже готов
Давай взлетим с тобою выше неба
Там где ты не была,там где я не был
Это не прожить,не забыть уже
Это не в сердце ,это в самой душе
Нам по колено моря,океаны по пояс
Мы разожжом с тобою,даже,северный полюс
Дай эмоциям волю,моя родная
Я тебе не верю,я точно знаю
Что нету края нашей любви уже
Нас с тобою заносит на вираже.
Моя жизнь,стой!Я уже с той,
Которую считаю,я своей судьбой
Хочу что б рядом была,ночью и днём
Нам так хорошо,с тобой вдвоём!


Рецензии