До свидания

Прошу, не надо лишних слёз,
Не отвлекайся на рыдания,
Ты помнишь, как на твой вопрос:
"Прощай?" - сказал я: "До свидания!"

Перенесём разлуки грусть,
Мне тоже горько расставание,
Конечно, я назад вернусь,
Раз обещал тебе свидание.

С тобой заблудшие в любви,
В потерях, боли и прощаниях,
Друг друга, наконец, нашли
В недлинном, чувственном свидании.

Нам оказалось по пути,
Оставь душевные метания,
Дождись, чтоб я сумел прийти
К порогу нашего свидания.

Я об одном тебя молю:
Не плач во время расставания,
Ведь любишь ты, и я люблю,
А, значит, будет и свидание!


Рецензии