Мягкое

Вот мой живот
Катится по асфальту
И делает сальто
Так красиво и высоко
А вот мой глаз
Смотрит в унитаз
В него втыкается бритва
И я читаю молитву.
Ом мани пема хум
Ом мани пема хум
А вот моё ухо
Слышит волны эфира
И как летит муха
В ней копятся силы
А вот мои губы
Издают странные звуки
Дымные клубы
Взрываются суки
А вот мой лоб
Он испытывает боль
Раздувается в ромб
И закручивается в спираль.
А вот мой зад
Он мягкий и гладкий
Как цветущий сад
После дождя из говна.
А вот мой нос
Нюхает запахи мира
Он самый главный босс
Он майна и вира.
А вот мои волосы
На полях зелёной халвы
Делают полосы
Из океанской волны.
А вот мой рот
Такой большой большой
Как водород
Сквозь геморрой.
А вот моя кожа
Я разрезаю её нОжом
И кладу туда траву
Потому что я живу.


Рецензии