Наше кино

Ещё не ведом вкус твоих конфет,
но этикетка говорит о многом…
И вновь топчусь у милого порога,
надеясь твой заметить силуэт
в больших стеклянных офисных дверях,
у лифта, за закрытым турникетом…

Заказан столик, подана карета,
а ты чуть-чуть замешкалась в сенях…
«Балы, красавицы, лакеи, юнкера…»
В саду продолжен музыкальный вечер...
Прохладно… И накинута на плечи
шинель…
Нет. Мы не едем «в номера»….

Всё будет завтра.
Завтра и всерьёз…
На роль Богини – сумасшедший кастинг…
Но ты прошла…  И я, светясь от счастья,
сходя с ума от запаха волос,
шепчу: «…люблю, люблю тебя до слёз…»

А ты всего-то и сказала: «Здрасте»


Рецензии
Как будто заглянула в замочную скважину.
Настоящее мужское откровение.
И как всегда отлично написано.:)

Ё.Ё.   02.10.2022 23:12     Заявить о нарушении