Григорию Горнову 01

Рецензия на «Горшок» (Григорий Горнов)

Пасха, Песах, кулич, маца.
Что то рядом, да это лето.
Птичьи странные голоса.
Где Олимпы, и Будда где то.
И луна посредине звёзд
Шестигранных, иль пятистопных.
Вы, потише, а то висок,
С сердцем много ещё побочных... .
Гумелёв, поезжай назад,
Там где ходят кругом жирафы,
А Цветаеву, - в никуда,
Много было её "распятых".
Распростёртых на небеси,
Строчки цельтесь хотя бы в небо.
Божьей Матерью упаси,
Наших мальчиков и поэтов.


Рецензии