До последней амбразуры

Я на женщин бросался, как Саша Матросов,
С последней "гранатой" зажатой в руке,
А они отбивались и пятна засосов
Оставляли на шее моей и щеке.

"Амбразур" перебрал, износился в атаках,
Но Героя не дали, затеряли в штабах
Писаришки штабные... да пошли они в сраку
Я - на линию фронта с "гранатой" в умелых руках.


Рецензии