Именины мамины сегодня...

Именины мамины сегодня...
Сентября четвёртый день с утра...
Осень своей ниточкой господней
Выткала в ковре узор костра -

Желтый, с переливами багрянца,
Да с прожилкой зелени ещё...
Закружила листья вихрем танца
И запела проливным дождём...

Я зажгла свечу и вспоминаю
Милые, прекрасные глаза...
Поздравляю, мама, обнимаю...
Помолись за нас на небесах...


Рецензии
она наблюдает за тобой...

Елена Ходанова   20.02.2013 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.