Я прошу тебя...

Я прошу тебя -
              останься со мною ...
Я прошу тебя -
              ты будь неземною ...
Я прошу тебя -
              возьми ты в объятья ...
Я прошу тебя - люби ,
              сбрось проклятья ...

Я прошу тебя - услышь ,
              хоть в мгновенье ...
Я прошу тебя - во взор ,
              не в затменье ...
Я прошу тебя -
              касанья тревожат ...
Я прошу тебя -
              пусть мысли не гложат ...

Я прошу тебя -
              и ты мирозданьем ...
Я прошу тебя -
              в тебе лишь сознаньем ...
Я прошу тебя -
              ни кто не сравнится ...
Я прошу тебя -
              ты белою птицей ...

Я прошу тебя -
              ты есть бесконечность ...
Покажи , открой мне путь ,
                в эту млечность ...
Стань звездою - только лишь ,
                и одною ...
Я прошу тебя -
              ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ ...

             


Рецензии
есть, что-то тоскливо знакомое и в образе, и в облике...отличное стихотворение...удачи и мира...
с добром...

Александр Канторович   19.09.2012 14:16     Заявить о нарушении
спасибо,Александр)))))) взаимно!!!!)))

Серега Неловко   19.09.2012 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.