В кошачьих повадках мне мнится любовь...

Лев Полыковский.
Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
http://www.stihi.ru/2012/09/04/1826

В кошачьих повадках мне мнится любовь,
и с ними общаться так просто.
Меня понимают мгновенно без слов,
и радуюсь с ними я вдосталь.

И Мурка моя – мой единственный друг,
со мной делит праздник и горе.
Я всё для неё, узок счастья наш круг,
общения доброго чувственно море.

Средь женщин же я инородный объект,
несут дискомфорт и смятенье.
Животных влиянье чудесный эффект,
души изболевшейся шарм леченья.

4.09.2012


Рецензии