Память о маме

Ты ушла. Осталась скорбь и память.
Знаю, что таков итог для всех.
Начинает боль с годами таять,
Как в моей руке холодный снег.

Не осталось в мире человека,
Кто бы мог меня, как ты, понять.
Выслушать проблемы, дать советы,
И как в детстве, ласково обнять.

Больше не услышу я твой голос,
Тепла рук твоих не испытаю.
Всё забрал сентябрь. Лишь горе,
По щеке слезою вытекает…
04.09.2012г.


Рецензии