Бег

Ты стал такой же серой массой, что выживает в суете.
Бежишь на пятки наступая, вечно у кого - то на хвосте.
Крича все время на кого - то, вдыхаешь дыма остроту.
И не присев хоть на минуту, живешь все время на ходу.
Мелькают лица окружающих тебя тоскующих домов.
Ты не запомнишь даже малость тобою пройденных углов.
А ты задумайся на миг о том, что некуда спешить.
И полной грудью вкусив воздух, начни уж наконец - то жить.


Рецензии