пришлю в подарок

Я пришлю северной почтой тебе в подарок
Пару наших дней,конверт и несколько марок,
Чтоб ответа было ждать не бессмысленно ,
Ведь память не стирается мыслями.
Горячий чай, и с ним я грею руки.
И только ты-то лекарство. Нужное.От скуки.
Что-то с твоим голосом из записей оставлено ,
А где-то образ мой, и мысли так подавлены..
Zaz и ее песня 'Padam'. Злые шутки ,
В кольца стираются спирали - минутки.
За ним незаметно проходит год и века
Ты помогаешь. Спасибо,что есть твоя рука.


Рецензии