В моем храме


В  моем  храме  нет  икон
и  не  пахнет жженым  воском.
Так ведется испокон
в старом домике  неброском.

В  моем  храме  нет  креста
с  золотыми  куполами.
Образ  светлого  Христа
в  сердце  нашем,  рядом  с  нами…

В моем  храме  тишина
бродит  по  дорожкам  веры.
И,  как  воздух,  мне  нужна,
чтоб  мерилом  стать  без  меры…

В  моем  храме  нету  стен,
он  огромен и  прекрасен,
ведь  душе  моей  взамен
смысл  дает, что сердцу ясен.

В  моем  храме  службы  нет,
здесь  спокойно, нелюдимо,
лишь в  душе  моей  обет
горит  искрой  негасимой….


Рецензии