Алёне В

472.Он лишил тебя радостей многих,
Ты стала о них забывать –
Нельзя замуж идти за «убогих»:
В горе будешь всю жизнь пребывать.

Нежности ты от него не дождёшься,
Ни улыбки, ни ласковых слов,
Как пчёлка ты трудишься, бьёшься,
Делишь с ним опостылевший кров…

Он взвалил на тебя все заботы –
Пальцем не хочет пошевелить,
 Вообще мужской не знает работы,
Зачем с такими уродами жить?

Ему дочери, как две игрушки,
То пожалеет, а то накричит,
Из-за него к ним не ходят подружки:
 Всегда недоволен, как бабка ворчит…

А ты молода, у тебя перспективы,
Всего ты добиться можешь сама!
Встряхнись, прояви инициативу
И живи с детьми спокойно одна!
04.09.2012


Рецензии