выдержка

В укромной супошной
Скромно
Стоит кастрюля с супом,
Горячий пар
Давно уж
Съеден вытяжкой.
Всё потому,
Что кто-то с бородой
Томно
Уж больше суток
Считал свой гонорар
От мертвых душ.
И нужно ведь иметь
Большую выдержку,
Дабы тот суп
не съесть
весь одному.


Рецензии