какая роскошь! мне в огне купаться

Какая роскошь! Мне в огне купаться
Даешь очей Твоих и не молчишь,
Признания роняешь, и обняться
Дыханьем уст горячих Ты спешишь.
Постой чуть-чуть, Тобой полюбоваться
Мне дай на миг, я в вечность отнесу
Твой образ нежный, станем целоваться,
Забуду все, что вижу наяву.


Рецензии
прекрасное мгновенье.
а почему автор женщина, а все написано от мужского лица?
похоже на красивую мужскую лирику.

Марина Червякова   14.11.2013 17:32     Заявить о нарушении