Для тебя

Для тебя алеют облака,
Для тебя поют и кружат птицы,
Божья бережет тебя рука,
Чтобы мог ты жизнью насладиться.
 
Для тебя я рождена на свет,
Чтоб мои глаза тебе сияли,
И чтоб мы с тобою после стольких лет
Друг друга берегли и обожали.


Рецензии