Когда тебе я буду люб

Пока все помыслы зависли,
Не провернуть земную ось.
Но, напрягая свои мысли,
Толкаем шарик на авось.
Река и лес,
Холмы, ухабы:
Кто смог, залез.
Желанье жить…
Хотя, здесь разные  масштабы,
Но нам себя не отменить.
Нам нужен воздух
Больше,
Чище,
Невпроворот работы,
Бум
И чтобы взять, любя, в ручищи
И…одиночество
Для дум,
Твои колени,
Крен предплечий,
Глаза-глазищи,
Прикус губ
И первый возглас
Бесконечий,
Когда тебе я буду люб…


Рецензии