С любимым рядом

С любимым рядом ярче краски дня,
С любимым рядом и рассвет нежнее.
Любимый, обними скорей меня,
И стану я любить еще сильнее.
 
С любимым рядом светятся глаза
От чувства переполненного светом.
Мне милый "я люблю тебя" сказал,
А я мечтала годы лишь об этом.


Рецензии