Напомнило мне давний случай

Напомнило мне давний случай:
Лежал я пьяный на полу,
Кенжеев надо мной в той куче.
Я чувствовал как на балу
Себя. Кенжеев строго молвил,
Зачем я здесь, когда безмолвен?
Тут Бостон. Я поднялся, мы
Вдруг сговорились, и умы
Обоих стали приближаься.
Он подарил свой сборник мне.
Читал, не помню, и за не
Не надо бы разобижатся.
Забавно, мы вдвоём стоим
И на планете вдаль летим. 


Рецензии