Восторг

Восторг и солнечные брызги,
Фонтаны радости искристой!
Все это видеть в нашей жизни
Желаю я душою чистой.
 
Хочу исполнить все желанья,
Что сердце милое лелеет
И тая от очарованья
Смотреть, как он от счастья млеет.


Рецензии