Гимн графомании

Бывает хрень обычная,
Бывает - симпатичная,
Улыбку вызывая у меня.
Бывает хрень конкретная,
Бывает незаметная,
Но есть ещё хвалёная херня.

Всем людям, что кропают хрень,
Кропать её совсем не лень
И я в один прекрасный день
Вам напишу стихотворень.
Писать нетрудно дребедень
И навести тень на плетень
А если вызовет мигрень-
Так это ж хрень.

Бывает хрень запаренной,
Бывает - пропиаренной
И рейтинг этой хрени лезет вверх.
Бывает хрень - по глупости,
Бывает хрень от крутости.
Крутой у нас всегда умнее всех.

Всем людям, что кропают хрень,
Кропать её совсем не лень
И я в один прекрасный день
Вам напишу стихотворень.
Писать нетрудно дребедень
И навести тень на плетень
А если вызовет мигрень-
Так это ж хрень.

Бывает хрень рифмованной,
Бывает зацелованной
Льстецами безо всякого стыда.
Бывает хрень загнутая
Бывает - АБСОЛЮТНАЯ,
Но суть её хреновая всегда.


Рецензии
Смешно, но правдиво!

Виктор Терехов   04.09.2012 18:51     Заявить о нарушении
Н том сайте могло бы быть гимном))))))))

Олег Миндалёв   05.09.2012 06:59   Заявить о нарушении
Мне кажется, они штампуют отзывы друг другу, не читая.

Виктор Терехов   05.09.2012 07:06   Заявить о нарушении
Ну, а как ещё херня
Может стать работой дня?))))))))

Олег Миндалёв   05.09.2012 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.