***

Я стану полною луною,
Чтоб для тебя в ночи светить.
Я стану молоком холодным,
Когда в жару захочешь пить.
 
Свечой в окне гореть я буду,
Когда в дороге в час ночной.
Тебя в разлуке не забуду,
Всегда со мною образ твой.


Рецензии