Сергею Арутюнову

Рецензия на «Не за это ли утро в разводах талых» (Сергей Арутюнов)

Только праведный гнев может проветрить мозги,
Если конечно не лев, львам мясо носят, они
Просто лениво лежат или глазеют на львиц,
Львицам их не понять у львиц "тараканы" свои.


Рецензии