Поздно. И спать пора. И душа - сгорела. 2

Поздно... И спать пора...
И душа - сгорела...
Нет для неё, к прошедшему,
Вновь возврата...
Может сумели б, снова -
Сорвать, фанеру...
Да, от гвоздей следы -
Как кровь, на перстах распятых...


Рецензии