Частушки

Я нисколько не жалею,
Что мне скоро 45.
Бабоньки,давно я знаю,
Как здоровье укреплять.

Неужель я виновата,
Что пою частушки с матом.
А без мата-не частушка!
Что без целки молодушка.

На деревне тёмной ночкой,
Раздавался странный скрип.
Так искал у бабки точку,
Целу ночь дедок Архип.

Грудь размером номер 10,
Не бывает,люди врут!
Почему же тётя Глаша,
Сшила себе парашут?

Говорил однажды Пашка,
Грудь моя упала.
Видите ли милый мой
Любит,чтоб стояла.


Рецензии