вид сверху...

вид сверху...
ползет опускаясь краями
туман...
мягко стелится белаю ватой
и капельки света...
мешаясь с камнями...
упрямо хрустят под саперной лапатой...
рассвет....
дымка тает.... разряженный воздух...
забьется мне в ноздри...
щекочит до чиха...
расчет...
 миномета отбился на отдых
сопят сопляки повидавшие лиха....
уткнусь в пулемет...
зажмурившись крепко...
что б не разбудить
 и чихну  в плащь- палатку..
а солнце встает...
и туман рвет на хлопья
швыряя росой ко мне на лапатку....


Рецензии