Примитивность мыслей 01-08-2006

Примитивность мыслей - усыпляет:
В этих мыслях в заточении плоть.
Это понимает Высший разум
И сознанием свыше к нам идёт.

Даёт то, к чему здесь плоть причастна.
Даёт не навязчиво - любя.
Познавать всё это, люди, счастье....
Ну, по крайней мере, для меня.


Рецензии