Ветер

ветер я ловлю руками
ветер издевается
убегает...я зубами
хвать, а он кусается.
есть желанье в непогоду
в шутовских лохмотьях
один день прожить свободным
и пусть всё кончается.
только это не решить мне
сколько бы не силился
во мне есть препятствие -
но никак не кается....


Рецензии