Терапия для несчастной души...

Терапия для несчастной души,
Аспирин для поникшего сердца,
Coca-cola из серой тоски,
В голове - незакрытая дверца.

Как помочь, как уйти без потерь?
Как не плакать,только смеяться?
Как не мучить болью друзей,
А от счастья лишь улыбаться?

На мгновенье закрою глаза,
Оторвусь от земли на минуту,
Пусть сейчас в душе пустота,
Поменяю ее на валюту.

Поменяю ее насовсем,
Убегу, спрячусь в дымке осенней,
И не будет в жизни проблем,
И наступит мое озаренье.

Терапия для несчастной души,
Аспирин для поникшего сердца,
Выход прост - ты быстрей поспеши
Распахнуть пред собой future-дверцу!


Рецензии
Слишком много вопросов и ни одного ответа...
Все будет хорошо, Олька.
Я сама каждый день повторяю себе слова "завтра будет легче".
Обязательно будет.

С нежностью,

Кассандра Ворон   04.09.2012 17:19     Заявить о нарушении
Надо видимо еще и аффирмацию прибавить: "С каждой минутой мне становится лучше и лучше))"

С теплом,

Ольга Киселёва   05.09.2012 12:46   Заявить о нарушении