Парадоксален человек

Парадоксален человек…
Нам Летом нужен холод,
Зимой – тепло
И…мягкий снег
И чтоб не стар, не молод.
Мы тщимся нить остановить,
Что вяжем бесконечно.
Нам тётка – время,
Эту нить
Я буду вить,
Как Млечный.
И вам оставлю отхлебнуть.
Давай!
Тяните кружки!
А, выпив, песню затянуть
В компании подружки.


Рецензии