Не звони. Я, скучаю - и так!

Не звони.
Я, скучаю - и так!
Невозможно,
На части себя, раздирая!
Просто
Руки, дрожат....
Просто
Губы, молчат...
И печать, отвержЕнья -
На узниках
Рая!....
Не звони...
Не пиши...
Мне ведь плохо - и так!
Не желая простить,
Сил так мало - имею....
Я хотел бы -
Не знать...
Я желал бы -
Забыть...
Поцелуи твои,
Что, горят - ТАК!!!!
На шее...


Рецензии