что ты мечешься душа?

что ты мечешься душа?
потеряла что в ночном просторе?
что забыла в тихих улицах?
и бредешь куда-то не спеша.
может ты сама с собой в раздоре?
или ждешь - печаль забудется?
 что ты маешься душа
в этот поздний вечер осени?
где остался твой покой?
и бредешь куда-то не спеша,
словно все тебя забыли или бросили
да оставили наедине с тоской.


Рецензии