Я вышиваю по коже белыми нитками

Я вышиваю по коже белыми нитками
Узоры непростые, замысловатые,
И делаю работу над судьбы ошибками,
Пытаюсь выяснить, в чем виновата я.

Прошу прощение, порю души неровности,
Кривые швы снимаю, с кожей рваные,
Да, стала я сейчас без лишней скромности,
Но это все давно уже не главное!

Потерян смысл, и плачет сердце мысленно,
А на руке звенит браслет серебряный,
Чай стал невкусный, с медным привкусом,
И снятся сны как будто я беремена.

Внутри меня - раздрай, а с виду - счастлива,
Никто не догадается, вчера моря наплакала,
А ведь когда-то я была на все согласная,
Но а сейчас вкушаю жизнь без сахара.

Я вышиваю по коже белыми нитками
Узоры красивые, ясные, светлые,
Они оживают райскими птицами
С кожи моей летят счастьем согретые.
 


Рецензии