я же знала

ухожу навсегда! оказалось несложно
допереть, что в твоих нелогичных поступках
столько умысла злого, прикрытого ложью,
без оглядки назад, до потери рассудка...

я же знала, что ты - не моя половина.
убедил, что судьбой мне навечно назначен.
жаль что звенья цепи оказались из глины -
ни пластичности в ней, ни связующих качеств.


Рецензии
Про звенья из глины это хорошо, Алла.

Василиади Татьяна   14.10.2012 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.