Город счастливо улыбался

Город осваивал новое измерение. Листья собирались в стаи, кружась над деревьями. В парке на длинных поводках собачки летали стайками, знакомясь и потявкивая сверху на хозяев, если те, забываясь, любовались парящими облаками и красивыми осенними мыслями, разноцветьем воздушных мотыльков взмахивающих прозрачными крылышками. Балконы домов трепетали парусами, готовые лететь вместе с птицами в тёплые края. Машины подмигивали огоньками, собираясь у светофоров и обсуждая события осени, не возвратится ли им в тёплые родные пенаты цехов. Город счастливо улыбался.


Рецензии