Заела скука сука!

А кто нибудь из нас сегодня слыхал про Южный Крест,
              Звезду Барнарда, Альдебаран и Бетельгейзе,
              Созвездие Тукана?
              Кто перечислит всех зверей, героев мифов греков,
              Усевшихся верхом на Зодиаке?

Нас быт и лень сожрали до костей.
Заела сука скука!
          Детей растлили TV и интернет.
               И благородных дон Кихотов нет.
                Всех перебили в XX веке!

Остались лишь одни бандиты, олигархи,
Шпана, убийцы, воры, потаскухи.
И басни мудрецов Кремля и Думы!

                Так и живем,
                Свой взгляд не отрываем от корыта!
Почем Созвездие Тукана?               
Зачем нам Зодиаки?

04.09.2012


Рецензии