Луна

Свет благостной Луны,
Лучи, как пряди по ветру.
Мгновенья тишины
Совсем исчезнет по утру.

Ей в полнолунья ночь
Шепчу в любви признания,
Она тебе помочь
Спешит без опоздания.

Луна - дитя Богов
И неба украшение,
Она несет любовь,
Заботу и терпение.

Благодарю Луну,
За свет и тишину.
Люблю мою Луну,
Как бабочка весну.


Рецензии