они мои потупчики

они мои потупчики,
соседи по вагону,
смешные, как огурчики,
с большого перегону.
позванивая цепочкой,
и рассыпая смех,
сидят себе под кепочкой,
моральных неумех.
а за окошком бродится
и тянет из болот,
народ еще народится,
на новый умолот.
урод растянет гимнами
вчерашнюю печаль...
за родину любимую
нам надо отвечать.
шпыняют нищебродами,
потупчики мои...
на *** за огородами,
присели соловьи.


Рецензии