Ты пришёл

Ты пришёл и вывел нас из плена,
Плена горя, страха и тоски.
Поступая праведно и смело,
Ты разжал железные тиски.

И не высказать хвалу тебе словами,
Благодарность наша велика.
Были мы, разбросанные, сами,
А теперь – широкая река.

Капля к капле, ты соединяешь,
Даришь свет, надежду и любовь.
От жестоких ветров защищаешь.
Солидарны мы, Иисус, с тобой.

Славим Бога, Сущего Иегову.
По земле несётся дружный хор.
И не знаем Бога мы другого.
Он – Гора из всех великих гор.


Рецензии
Отыскал и обогрел и дал надежду.
Благодарность наша вся Ему.

Алёна Сула   05.09.2012 12:48     Заявить о нарушении