Пустота

С девяти до шести,
Работа, офис
И жизнь утекает
Сквозь пальцы,
Как песок.
Тебя нет,
А значит пустота вокруг.

Ты где-то там,
Где праздник
Каждый день,
Где смысл
Наполняет
Каждую секунду
Бытия…

Кто решил,
Кто придумал
Глупо так,
Разбросать нас
Как пыль на ветру?
Кто нам память стер,
Оставив лишь
Сплетенье чувств?


Рецензии