Может Муза полежать?

Может Муза полежать?
Лезет Муза на кровать.
Пять минут совсем немного.
Строго наша недотрога
Брови сдвинула и вмиг
Заработал храповик…
Не будите!
Берегите!
Охраняйте, люди, чтоб
Ни влепили прямо в лоб…


Рецензии