осталась водка

Уже и женщины не в радость,
Осталась только водка,
Хотя такая гадость,
Когда сухарь и соли щепотка!

Существ нет приземленней,
Чем слабый женский пол,
Я это понял не сегодня,
Сегодня он довел!

Довел меня до ручки,
А ручка без дверей,
Один пропил получку
В кругу своих друзей!

Осталась только водка,
С утра нашел заначку,
С моей луженой глоткой
Я доползу и на карачках!

И убегу я от красавиц,
Они все божьи твари,
Спросонья мнится женский палец,
Он больно тычет в харю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.