В пути утоли мне жажду...

Дорогой тернистой иду.
Много преград нахожу.
Искренне Господь я прошу.
Помоги мне в тернистом пути.

Прошу проложить дорогу.
По Твоим следам я пойду.
В пути утоли мне жажду.
Дай напиться Святой воды.

Помоги мне Господь в дороге.
До цели моей доведи.
Если по жизни я заслужила.
К райским вратам меня подведи..


Рецензии