***

Я снов давным-давно уже не вижу,
Но как во сне явилась ты,
И каждый вечер сновидением
Ты вновь являешься ко мне.

Мелькнешь как лучик в звездном небе
И вновь угаснут в тишине
И снулый свет, и звезды неба
И мир утонет темноте.

Уходишь в сказку сновидений,
Куда уходят все мечты.
Но даже в сказке сновидений,
Ты остаешься жить во мне.

Я сны по-прежнему не вижу,
И все же рад, что наяву
Когда-нибудь тебя увидеть
Хоть на мгновение смогу.


Рецензии