Ни гармонией, ни математикой...

Ни гармонией, ни математикой
Не поправить томящего зла…
Из работы исчезла романтика,
И поэзия тоже ушла.

Можно долго терпеть напасти,
Но растает однажды мираж…
Над тобою холуй у власти,
Ждет ответный, увы, холуяж.

2010


Рецензии