Спросила Роза Соловья...

Спросила Роза Соловья:
"О чём поёшь ты так красиво?
Поёшь так только ты весной
И трели так выводишь дивно,"

Смутился тут наш Соловей,
Но прочирикал Розе милой:
"Пою я песни о любви,
Любовь-основа всей Вселенной.

Одна Любовь везде творит,
Всё создаёт, не нарушая.
Любовь приходит в каждый дом,
Не все её туда впускают.

Но Люди все хотят Любви,
"Большой",красивой.благородной,
Поймут когда-то и они
Любовь- основа всей Вселенной."


Рецензии